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Tian de courges

 

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Dénomination du sujet

 

Tian de courges

NOTICE

Pour 4 personnes

200 grs par convive de courge longue crue  taillée en petits dés (courgette que l’on a laissé grossir )

2 verres pleins de riz cru

3 œufs

125 grs de fromage de vache  qui a séché (type parmesan )

2 verres de crème fraîche

sel , poivre ,chapelure ,

pommade de basilic à l’huile d’olive (basilic frais l’été )

 

Mélanger dans un tian tout les ingrédients .Saupoudrer de chapelure et mettre dans le four préchauffé à thermostat 6 pour une heure et demie (ou plus si nécessaire !)

 

Classé aux Monuments Historiques et année

 

 

 

Datation

 

 

LEGENDE

 

Auteur

(artiste, architecte…)

 

 

 

 

Matériau, technique, dimensions

(n° et nom de la rue, nom du lieu-dit, nom de l’édifice)

Sans objet


Saint-Martin-Vésubie


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Parc National du Mercantour

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