NOTICE
Se prépare
autour de Pâques .
1 cabri préparé
et découpé en morceaux
6 gros oignons
& 6 gousses d’ail
1 bouquet de
persil & du laurier
2 verres de vin
blanc sec, & 2verres d’eau
2 jaunes d’œufs
& 2cuilléres à soupe de farine de froment
sel & poivre.
Pommes de terre
bouillies pour l’accompagnement .
Dans une
cocotte , faire roussir les oignons, l’ail, mettre les morceaux de
cabri , ajouter le persil et le laurier, quand la viande est dorée,
ajouter le vin blanc, laisser frémir pour que l’alcool s’évapore,
puis couvrir au trois quart avec l’eau sel, poivre, couvrir et
laisser mijoter 40 minutes à feu doux.
Vérifier la
cuisson de la viande. Quand le liquide a réduit de moitié on peut
lier la sauce .
Liaison :
mélanger 2 cuillerées de farine avec les 2 jaunes d’œufs et un demi
verre d’eau .Ajouter à la sauce hors du feu.
Faire cuire
encore quelques minutes, et servir bien chaud.